22.08.2012 | «Энергия» – «Днепр» Черкассы

Весьма интересная игра ждала новокаховчан в среду, 22-го августа. Кубкового матча с Черкассами ждали многие. Так, как матч проходил в будний день, да ещё и в 17:00 - не у всех получилось прийти на стадион.

Вообще на стадион людей пришло мало, примерно полторы тысщи. 

На секторе же – собралось до 30 человек. Отсутствие ветра и отсутствие большинства кузьмичей – сыграли свою роль: была хорошая слышимость по стадиону. Единственный минус – это конечно  жара.

В начале матча перекличка с гостями «Слава Україні – Героям Слава». Всю игру заряды шли впринципе нормально.

Куча моментов у обеих команд, поддержка у обеих команд, экстратаймы – всё это делало матч инереснее и напряженнее. По сути, один гол мог решить исход встречи. Так и случилось. Основное время заканчивается, в след за ним идут 2 дополнительных тайма по 15 минут. На 101-й минуте пропускаем гол, и отыграться уже очень сложно.

Не за нас в этот день сыграл и судья, который подсуживал черкасской команде и ставил штрафные в основном в нашу сторону ворот.

Черкащане сумели удержать победный счёт, и именно они проходят дальше, в следующий этап. А «Энергия» прекращает свою борьбу за Кубок Украины. Но не падаем духом! Хоть и проиграли 0:1, но показали хороший футбол, который продлился аж 120 минут.

Теперь новокаховским футболёрам нужно сосредоточиться исключительно на чемпе Украины и продвигаться в верх по турнирке.

После матча небольшой проход по городу.

Гостей из Черкасс приехало двое. Но всю игру пытались шизить, и заряды более менее было слышно.



Гости


Просмотров: 941 | Добавил: fcеnk