21.10.2012 | «Энергия» – «Жемчужина» Ялта

Матча с Ялтой ждали многие. К нему готовился перфоманс. Естественно все надеялись только на победу, и приятно, что команда не подвела.


На восьмом секторе собирается тридцатка новокаховчан. Перед выходом команд на поле был развёрнут баннер примерно 6х4 метра, с надписью "Наші кольори - жовто-чорні" і перечёркнуй футболкой бордового цвета по центру. Ну и 2 дыма.
Встретив таким образом команду, восьмой сектор начинает активно поддерживать "Энергию". Гоним её вперёд, шиза норм, на 4+.


Ещё перед матчем знали, что будут гости. Перед входом на стадион столкнулись с ними что называется "нос-к-носу".)
Из Ялты приехало их 16 человек. 2 флага, и баннерная линия из трёх банеров. Весь матч они поддерживали свою команду, были запущены кассовые ленты, звук довольно неплохой.


В начале матча, после нескольких наших зарядов, гости кидают "Свободу честным!", на что мы отвечаем "Свободу Павличенкам!".


Парой минут позже уже новокаховчане устраивают перекличку с Ялтой "Слава Україні".


Сама игра была активной, интересной, богатой на голевые моменты и напряженные эпизоды, однако забить в этом матче удалось только один раз. С самого начала было понятно, что обе команды не собираются отсиживаться в обороне, и получив мяч сразу же строили новую атаку. И вот на 33-й минуте "Энергия" смогла доказать своё преимущество в атаке, и забила гол! Бичевой сделал подачу в штрафную точно на голову Филиппову, - 1:0! На 58-й минуте "Жемчужина" нарушает правила в собственной штрафной - пенальти. Пробивать взялся Рыженко, но к сожалению не сумел переиграть ялтинского вратаря. Было ещё уйма моментов, где просто необходимо было забивать, но с реализацией увы проблема. У "Жемчужини" голевых моментов тоже было не мало, но сегодня им наверно не везло.


Финальный свисток, и "Энергия" набирает важные очки, и перемещается по турнирке в верх на 9-ое место.

После игры несколько местных парней подошли к гостевому сектору, поприветствовав выездных Ялты, немного пообщавшись, решили пройти всем вместе к центру города.
Там сделали общие фото, совместные заряды ну и дымы.








Гости




После матча








Просмотров: 518 | Добавил: fcеnk