12.08.2012 | «Жемчужина» Ялта – «Энергия»
Выезд в Ялту – это выезд, на который нельзя было не поехать. Это, пожалуй, один из самых интересных выездов сезона. Выезд в Крым – это не только футбол, но и море, и много ещё чего интересного. Но посетить куррортный город собралось всего 4 парня из Новой Каховки.

Утром приезжаем в Симферополь и сразу же отправляемся на тролейбусе в Ялту. Два с половиной часа утомительной и жаркой дороги и мы на месте! До матча остаётся несколько часов и всё это время путешествуем по городу и конечно же зависаем на море.

Довольно быстро нашли стадио и валим на трибуну. Ментов на территории стадиона – максимум человек 5. А вообще людей на матч пришло совсем мало, не больше 500.

Первый тайм прошел примерно равно. Обе команды пытались забить. Заряды шли "не очень", но опять же крыша над трибуной сыграла свою роль.

Второй тайм был более насыщен, нежели первый. В середине 2-го тайма пропускаем гол и сразу же меняется настроение. Но «Энергия» идёт вперёд. Заряды по-прежнему идут слабовато, но более мение чётко за счёт крыши на головой. 

И вот, под конец матча, судья ставит пенальти в ворота «Жемчужины»! С точки наш нападающий Денис Рыженко не промахнулся и забил очень нужный мяч. Ну и счёт становится 1:1. Местные расстраиваются. 
Но не успели мы обрадоваться забитому голу, как судья снова ставит пенальти, но уже в наши ворота... И опять пенальти что ненаесть нарисованый. На уговаривания футболёров что "фола в штрафной не было" –  судье наплевать. Подбадриваем нашего кипера, заряжая его фамилию "Жуков! Жуков!", в надежде, что удар будет отражен. И он таки сделал это! Отбил мяч перед собой, но на добивании нападающий Ялты к счастью бъёт выше ворот.

Финальный свисток. 1:1 – весьма неплохой результат для выездной игры в Крыму.

После игры был небольшой трабл местных провокаторов с нашим водилой и директором клуба. Дело чуть ли не дошло до маха, но вобщем – всё обошлось.

Местного фанатья собралось человек 15. Первую половину 1-го тайма просто сидели, ну а во втором тайме так сказать "проснулись", и шизили впринципе неплохо.


Сектор «Энергии»




Сектор «Жемчужины»








Просмотров: 5966 | Добавил: fсеnk