11.11.2012 | «Энергия» – «Севастополь-2» Севастополь
После нашего разгромного поражения в Донецке, идя в субботу на стадион, честно говоря не ждали ничего хорошего. Предстояла игра с Севастополем.

Игру ставят на 14:00. Суббота, выходной день, погода норм, а людей на стадионе черезвычайно мало (в отчёте на ПФЛ написано 400). И это при том, что это предпоследняя домашняя игра сезона. Вобщем кузьма лишний раз доказала, что ходят на футбол исключительно когда мы выигрываем.

Перед входом на стадио небольшой шмон от мусоров, затем пропуск. По дороге на сектор нас встречает директор клуба, и с улыбкой на лице предупреждает, что некоторых ждёт административный штраф за пиро.) Улыбнувшись в ответ топим на сектор.

Вообще ождалось много серых на матче, но опять нас встретили пара-тройка кабанов с пагонами. 

На восьмом секторе собирается под 40 рыл. Шиза идёт хорошо, можно сказать на 5. Из баннеров в этот день ничего небыло кроме "Волю Павличенкам".

Вывесев баннер "Волю Павличенкам" сразу же подскочили менты. Расценив его как "политику" сказали убрать.

После чего начались дискуссии о политике и о нашем баннере.

С самого начала матча гнали команду вперёд, и команда отреагировала забитым голом уже на 27-й минуте! Это  Муковозов получив мяч от партнёров в центре забил обводящим ударом точно в девятку – 1:0! Крымчане сразу же кинулись отыгрываться, но никак не могли забить на протяжении матча. 

На 60-й минуте Муковозов оформляет дубль, разобравшись с защитниками Севаста – 2:0! 

Финальный свисток зафиксировал победу «Энергии», которую сегодня все так ждали.




Просмотров: 738 | Добавил: fcеnk