01.09.2012 | «Энергия» – «Шахтёр-3» Донецк

После серии неудачных игр все ждали от «Энергии» победы дома. В 9-ом туре в Новую Каховку пожаловал донецкий «Шахтёр-3». Людей на стадион пришло маловато, примерно полторы тысячи. Матч поставили на 17:00 – время конечно не очень удобное, но тем не мение это не отразилось на посещении сектора.

По выходу команд на поле нас ждала неприятная новость - руководство клуба решило сменить цвета. Игроки вышли не в желто-чёрных цветах (как обычно), а в форме непонятного бордового цвета. "Спасибо" главному спонсору "Таврии". Но об этом позже.

На восьмом секторе собралось 30 рыл. Пришло не мало новых парней. Шиза нормально не идёт, так, как большинство новых людей толи не знают зарядов, толи делают вид что не знают. Но короткие заряды было слышно достаточно хорошо.

Обе команды начинают матч активно, особенно гости. Уже на 22-й минуте пропускаем гол, но особо не расстраиваемся, так, как время ещё предостаточно, чтоб отыграться и попробывать выйти вперёд. 

После перерыва хозяева поля начали востанавливать равновесие в игре. И на 50-й минуте долгожданный гол забивает Денис Рыженко! Хорошая атмосфера на секторе, гоним команду вперёд. До конца матча было ещё много моментов, в которых могли забивать как НК, так и кроты. Но в итоге - счёт 1:1, и это впринципе неплохой результат как для игры с лидером группы. 

После матча вся команда подходит к сектору!







После игры небольшой проход от стадиона – и до центра.

Просмотров: 528 | Добавил: fcenk